您现在所在的位置:首页>>党建与文化>>党建活动
北京市科学技术研究院创新发展战略研究所党总支组织召开统战对象专题学习暨建言献策座谈会
发布时间:2022-08-29 15:11

战略所统战对象专题研学暨建言献策座谈会

8月26日,创新发展战略研究所党总支组织召开统战对象专题学习暨建言献策座谈会。战略所党总支书记万士林主持会议,总支委员、民主党派、无党派人士及党外知识分子代表等参加了会议。

会上,万士林传达了院机关党委《关于市科研院统战成员中开展“喜迎二十大·奋进新时代”主题教育的通知》的精神要求,并领学了习近平总书记在中央统战工作会议上的讲话精神、《中国共产党统一战线工作条例》。与会同志介绍了自身工作开展情况,谈思想、谈认识,并结合工作积极建言献策。

参会人员纷纷表示,通过本次座谈会,更加深刻认识到党的统一战线工作的重要性,更加增强了“听党话、跟党走”的政治自觉,更加坚定地与党中央同心同向同行,严格要求自己,扎实干好工作,努力为北科院、战略所事业发展贡献智慧和力量。

(张旸 文/摄)