您现在所在的位置:首页>>人才工作>>人才培养
北科院国合中心任蓉荣获北京市科协授予的“创新争先学术贡献积极分子”荣誉称号
发布时间:2022-07-25 11:01

荣誉证书

近日,北京市科协开展的2022年高校(科研院所)科协创新争先活动结果揭晓,北京市科学技术研究院国际与区域合作中心(以下简称国合中心)任蓉获得“创新争先学术贡献积极分子”荣誉称号。

任蓉连续多年被单位评为“优秀职工”。多年来,积极参与北京市重点工作任务“两区”“三平台”建设工作,包括中国国际服务贸易交易会系列活动,中关村论坛相关高端智库论坛与国际技术交易大会系列活动与北京“两区”全球超链接系列推介活动等;积极参加中国科协开展的各类活动,促进“科创中国”发展,2021年至2022年连续两年成功申报“科创中国”北京市科学技术研究院专业科技服务团,并组织推进相关工作;积极参与北京国际科技创新中心建设,落实京津冀区域协同战略,搭建国际与区域产学研协同平台,连续多年推进京津冀科研院所联盟相关工作,创新开展联盟大讲堂、优秀成果选拔赛、精准对接等形式多样的多场活动,促成多项国际与京津冀区域合作。

此次创新争先活动皆在广泛挖掘和宣传一批科技工作者代表,增强科技工作者自豪感、获得感、认同感。国合中心职工将以先进人物为榜样,坚定理想信念,发扬脚踏实地实干精神,践行我院“开放办院”战略,积极推进国际与国内科技交流合作,为全面深度融入北京国际科技创新中心建设做出新贡献。

(国际与区域合作中心 文/摄)