您现在所在的位置:首页>>产业化发展>>工作动态
秦皇岛抚宁区政府到北科院交流座谈
发布时间:2019-05-22 15:25

双方座谈交流

5月16日,秦皇岛抚宁区区长付顺义一行到北京市科学技术研究院就科技合作事宜进行交流座谈。我院副院长邵锦文出席会议。

邵锦文对付顺义一行表示欢迎,并介绍了北科院相关情况。他指出,京津冀协同发展是党中央、国务院站在新的历史起点上作出的重大决策,党的十九大对京津冀协同发展提出了新的更高的要求,北京市委十二届二次、三次全会也对京津冀协同发展提出了具体要求。北科院认真贯彻京津冀协同战略,下一步将继续加强与秦皇岛合作,以秦皇岛京河研究院为平台,加快科技成果转化落地,服务秦皇岛科技创新、产业转型升级和经济社会发展。他希望,今后与秦皇岛抚宁区在院地合作方面加强交流,进一步推动双方合作。

付顺义介绍了秦皇岛抚宁区的区域位置、人文环境、产业转型升级、科技创新和经济社会发展等情况。他表示,秦皇岛抚宁区政府高度重视与北科院的合作,将大力支持秦皇岛京河研究院建设,为北科院提供全方位服务。

会前,付顺义一行参观了北科院展室。

院技术转移中心,北京科力新技术发展总公司,秦皇岛京河研究院等相关人员参加会议。 (技术转移中心/文 宣传处/摄)