您现在所在的位置:首页>>新闻>>院内新闻
新技术所举办“拥抱改革 砥砺奋进”主题知识问答竞赛
发布时间:2018-11-02 14:27

为庆祝改革开放40周年,提高职工对北科院和新技术所的认同感、归属感和信任感,进一步提升团队协作能力,11月2日,北京市新技术应用研究所举办以“拥抱改革、砥砺奋进”为主题的知识问答竞赛。竞赛内容涵盖传统文化、党建常识、时事政策和北科院及新技术所的发展规划、规章制度等方面知识。

竞赛分为必答题、抢答题、必答题和限时答题四个环节,并穿插于观众互动。比赛过程中,各代表队选手准备充分、应变灵活,充分展现了我新技术职工丰富的知识储备和团结协作的精神。现场气氛紧张有序,各代表队比分不相上下。经过激烈角逐,最终,模式识别研究中心代表队获荣冠军、大数据研究中心代表队荣获亚军、职能部门联合代表队荣获季军。

本次活动以知识问答竞赛为牵引,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,重点推进落地北科院科技创新大会、人才工作会议等相关规划政策,激励全所人员不忘初心、牢记使命,从而为单位带来可持续的创新能力和科研成果。

(支音)