安邦智库到访联盟秘书处交流座谈
发布时间:2023-05-04 16:13

座谈现场

427日,安邦智库公共关系办公室主任王照希一行到访中关村全球高端智库联盟(以下简称智库联盟)秘书处调研座谈,智库联盟秘书长、北京市科学技术研究院国际与区域合作中心主任李军凯主持会议,双方围绕资源共享、创新合作等方面开展深入交流。

李军凯首先对安邦智库一行来访表示欢迎。会上,王照希介绍了安邦智库的成立背景、主要业务、重点项目以及服务对象等。安邦智库秉持“用智慧推动社会进步”的理念,专注于宏观经济、产业政策、城市和社会发展、地缘政治和国际关系等领域的公共政策研究,致力于为中国各级政府和金融机构提供研究和政策咨询。当前安邦智库在上海、成都、深圳、杭州、重庆、乌鲁木齐设有多个分支机构,员工多达600人。双方围绕智库论坛合作、智库决策、联合研究、科技成果转移转化等方面开展深入交流。李军凯希望双方能够推进资源共享与交流互鉴,实现合作共赢。

联盟秘书处相关业务骨干参加座谈。