您现在所在的位置:首页>>新闻>>院内新闻
城市系统所赴北京城市学院对接合作
发布时间:2022-03-10 10:46

座谈会现场

3月8日下午,为具体落实北京市科学技术研究院与北京城市学院全面战略合作协议,北科院城市系统所所长朱伟研究员带队赴北京城市学院顺义校区交流座谈,与城市建设学部、信息学部对接双方合作事宜。北京城市学院副校长胡丽琴主持座谈。

城市系统所一行参观了城市建设学部和信息学部的教学、科研、实验场地,深入了解两个学部的专业设置和科研实力等情况。朱伟介绍了城市系统所的科研团队、研究领域、科技支撑等基本情况,并提出了合作设想。双方就合作内容和具体形式进行了深入研讨,在导师聘任、人才培养、专业共建、讲座举办、实验室建设等具体措施达成共识,并安排具体人员进行下一步对接,不断挖掘合作潜力,促进各项工作尽快落地。

城市系统所科研骨干、北京城市学院科研与社会服务处、城市建设学部、信息学部有关负责人参加交流座谈。

(郑建春/文 沈春明/摄)