您现在所在的位置:首页>>新闻>>院内新闻
中国共产党北京市科学技术研究院城市安全与环境科学研究所党员大会和第一届党委第一次全体会议顺利召开
发布时间:2021-10-21 14:28

选举大会

党员投票

新一届党委第一次会议

10月12日,中国共产党北京市科学技术研究院城市安全与环境科学研究所党员大会召开,会议选举产生了中国共产党北京市科学技术研究院城市安全与环境科学研究所委员会。北京市科学技术研究院副院长刘清珺同志出席会议。院机关党委专职副书记张欣同志和北京市营养源研究所有限公司党总支书记罗欣同志参加会议。会上,刘清珺副院长提出几点要求,一要开好新局,发挥新的作用;二要谋划长远;三要做好当下,凝聚科研方向。

当天,中国共产党北京市科学技术研究院城市安全与环境科学研究所委员会召开了第一次全体会议,选举产生了中国共产党北京市科学技术研究院城市安全与环境科学研究所委员会书记、专职副书记,并对党委进行分工。

(范晓)