您现在所在的位置:首页>>公益研究>>学术交流
科学学、情报所承担的房山区科技创新战略研究及规划编制项目通过中期评审
发布时间:2020-07-15 10:00

金融安全产业调研

高端制造业基地调研

良乡高教园区调研

北京科学学研究中心、北京市科学技术情报研究所联合开展《“十四五”时期房山区科技创新转型发展战略研究》及《房山区“十四五”时期科技创新发展规划》课题研究,目前各项工作进展顺利,科技创新转型发展战略研究课题研究成果得到房山区发改委领导及与会专家一致肯定,7月10日通过中期评审。

围绕房山区战略研究和规划编制,科学学中心、情报所在做好疫情防控的同时,开展实地调研,先后走访了房山区的金融安全产业园、石化新材料科技产业基地、高端制造业基地、良乡高教园区、农业生态谷,深入了解房山区“十四五”时期面临的形势需求、成效问题、重大项目、重大布局、重大举措等问题,为房山区科技创新规划编制做细做实奠定了良好基础。

下一步将继续深化调研、细化研究任务、召开专家咨询会,做好房山区科技创新规划编制,进一步提升北科智库品牌影响力。

(李宪振 文/摄)