您现在所在的位置:首页>>新闻>>院内新闻
中关村创业服务“+”——北科院科技服务专场第二期举办
发布时间:2020-05-19 14:59

“特种加工技术?助力高端制造”专场活动

5月18日下午,由中关村科技园区管理委员会指导,北科院主办的“中关村创业服务‘+’——北京市科学技术研究院科技服务专场”第二期专场线上直播活动举办。

继首期活动上线后,北科院又推出“特种加工技术?助力高端制造”专场活动。本次活动由中关村创业生态发展促进会、北京市电加工研究所、北京市理化分析测试中心、北京市计算中心、北京翠湖科创科技发展有限公司联合承办,北京对外科学技术交流中心、北京发明协会协办。活动以电加工所特种加工技术开发及应用为主要内容,围绕特种加工装备技术与应用以及工业机电软硬件系统设计与开发等领域,共推出五个优质科技项目,百余家企业近200人参加活动。会议上针对路演项目大家踊跃发言,对加工技术、装备等问题进行了深入交流和热烈讨论,活动圆满成功。

北科院科技服务专场将于6月围绕计算服务领域举办第三期专题活动,持续发挥北科院科技资源优势,服务全国科技创新中心建设,有效应对新冠疫情对中小企业带来的冲击,助力复工复产,强化科技服务保障。

(技术转移中心/文 对外交流中心/摄)