您现在所在的位置:首页>>新闻>>院内新闻
系统工程中心朱伟研究员荣获第二十一届茅以升北京青年科技奖
发布时间:2018-11-19 09:23

近日,从北京市科协网站获悉,根据《茅以升北京青年科技奖条例》《茅以升北京青年科技奖条例实施细则》有关规定和《关于开展第二十一届茅以升北京青年科技奖评选工作的通知》(京科协发〔2018〕23号)有关要求,经茅以升北京青年科技奖评审委员会初评、终评、公示,通过北科院科协推荐的北京城市系统工程研究中心朱伟研究员荣获第二十一届茅以升北京青年科技奖。

茅以升北京青年科技奖是由北京市科学技术协会和北京茅以升科技教育基金会联合设立,旨在纪念我国桥梁工程奠基人、杰出的科学家、教育家和社会活动家茅以升先生,鼓励青年科技工作者奋发进取,促进青年科技人才健康成长。该奖项每年评选一次,每届在北京地区范围内各高校、科研院所、企业的科技人员中评选并授予“茅以升北京青年科技奖”15名,至今已举办二十一届。 (李鹏)