您现在所在的位置:首页>>党建与文化>>党建活动
北科院战略所党总支组织开展“党总支书记讲党课”专题活动
发布时间:2023-07-17 15:25

7月14日,北京市科学技术研究院创新发展战略研究所(以下简称“战略所”)党总支组织开展“党总支书记讲党课”活动,书记黄琳以《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力推动战略所高质量发展》为题讲授专题党课,战略所党员群众等30余人参加。

黄琳紧紧围绕主题教育“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的目标任务进行深刻阐述。强调党员同志要结合实际岗位工作,把习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于形,在精神上接受洗礼,在本领上拓展提升,在作风上实现转变,落实好各项任务,奋力推动战略所高质量发展共同奋斗。

通过此次“党总支书记讲党课”专题活动,进一步加强了广大党员干部的党性教育,强化了理想信念和使命担当,增强了党支部的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,今后在实际工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,振奋精神,扎实进取,为推动战略所高质量发展再建新功。

(创新发展战略研究所)