北京中关村科技产业研究院
发布时间:2021-01-07 15:33

北京中关村科技产业研究院有限公司(以下简称“甲方”)是中关村发展集团子公司,中关村发展集团是北京市政府整合创新资源的市场化平台,以打造国际一流的创新生态集成服务商为愿景,聚焦十大高精尖产业,围绕科技成果转化和产业组织,构建了产业投资服务、科技金融服务、专业科技服务、空间运营服务和区域协同、国际化布局的“4+2”业务体系,为双创主体提供从实验室到市场、从企业注册到上市的全周期、一站式、管家式集成服务。中关村产业研究院列入北京国际科技创新中心建设重点任务,以认知驱动、数据驱动、合伙人驱动,加快建设专注新技术、新产业、新经济的高端智库平台,做产业思想的提供者、产业要素的链接者、产业落地的促进者,成为全球领先的科技与产业知识运营商,支撑中关村发展集团打造国际一流的创新生态集成服务商。

[上一篇]:北京体育大学