您现在所在的位置:首页>>通知公告
北京市科学技术研究院新建高新技术研究所实验室建设项目监理服务比选公告
发布时间:2022-07-01 08:17

一、比选条件

北京市科学技术研究院新建高新技术研究所实验室建设项目已由北京市财政批准立项,采购人为北京市科学技术研究院,现邀请有意向的潜在申请人响应比选。

二、工程概况

1.项目名称:北京市科学技术研究院新建高新技术研究所实验室建设

2. 本项目总预算金额:229.46万元,其中工程估算(含消防工程、拆除工程)为210万元。

3.项目地点:北京市海淀区丰贤中路7号北京科学技术研究院现代制造技术产业园4号楼2层。

三、基本要求

1.资格要求(各包均适用)

1)具有独立承担民事责任的能力。

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5)具有近三年(20196-20226月)工程监理服务同类业绩。

6)参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

7)满足法律、行政法规规定的其他条件。

2.本项目的特殊资质要求:

供应商须具有国家建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质。

3.本项目不允许联合体参与采购活动。

四、比选文件的获取

凡有意参加比选的申请人且资质符合本公告第三项规定的,于202274日办公时间联系方老师获取,(方老师17301223344)办公时间为上午830-1130,下午1400-1700

五、比选响应文件的递交

1.递交比选响应文件的截止时间:

 202278日上午10:00

2.递交时间超出截止时间的,采购人不予受理。

六、评审方法

资格后审,若评审委员会经评审,出现废标使响应单位不足三家时,采购人将重新组织比选。按照综合评分标准,得分最高者为中标人。中标结果电话通知。

七 、联系方式

采购人:北京市科学技术研究院

地址:北京市海淀区西三环北路27

联系人:方老师

电话:17301223344 

 

 

 

北京市科学技术研究院

2022630