您现在所在的位置:首页>>新闻>>近期要闻
郑焕敏院长到动物中心调研
发布时间:2021-10-12 15:43

调研建设中的实验动物房

听取动物中心工作汇报

10月11日,北科院院长郑焕敏对北京实验动物研究中心进行调研,实地参观了北科院大兴科技园园区、动物中心实验动物房和功能实验室,听取了动物中心有关工作情况汇报。

郑焕敏要求,动物中心要结合巡视整改和大兴科技园园区的正常运转,积极解决好历史遗留问题,研究谋划好未来发展,以研发创新为核心竞争力,抓紧提升企业自身能力,完善企业各项资质,突出主责主业,努力在实验动物应用领域取得更多成绩;要紧密结合企业未来发展需要,积极加强人才队伍建设,用好北科院事业单位改革、院属企业改革过程中形成的事企协同机制,引进和留住一些高端人才,发挥好博士、博士后的作用,不断提高企业发展的人才引领和支撑水平。

院办公室负责人及动物中心领导班子成员陪同调研。 (梁雨晴/文 鲍丹阳/摄)