您现在所在的位置:首页>>新闻>>近期要闻
电加工所召开干部会宣布北科院党组任命决定
发布时间:2021-09-15 14:20

会议现场

9月10日上午,北京市电加工研究所有限公司召开干部会议,宣布北科院党组关于电加工所党总支书记任职的决定。院领导卢宇国出席会议并讲话。

会上,院人力资源处处长宣读了任免通知。黄劲松同志任中共北京市电加工研究所有限公司党总支书记、董事长、总经理。

电加工所原党总支书记臧振远表示,坚决服从北科院党组的决定和工作安排,并对在电加工所工作期间班子成员和干部、员工对他工作的支持和帮助表示感谢,也衷心祝愿电加工所取得更大的进步和成绩。

黄劲松在发言中表示服从北科院安排,感谢院里的信任,对在电加工所工作表示荣幸,希望今后在北科院领导下和大家团结一致,努力把电加工所发展的更好。

电加工所班子成员坚决拥护院党组关于由黄劲松同志的任命决定,对黄劲松同志的到来表示热烈欢迎。同时,感谢院党组对电加工所的关心和支持,班子成员将积极主动配合黄劲松同志工作,克服困难,团结奋进,相信黄劲松同志会带领电加工所再创辉煌。

卢宇国在讲话中肯定了臧振远同志担任党总支书记期间的各项工作,要求全体党员干部把思想和行动统一到院党组的决定上来,自觉维护并支持配合黄劲松同志的工作。同时,指出下一步要逐步做好四件大事:一是积极推动公司上市;二是做好全面布局调整;三是进一步加强科研中心工作;四是扎实推进,拓展特种加工技术和加工业务。卢宇国同时表达了对电加工所新领导班子和事业发展的期许,电加工所应做好战略定位,充分利用好企业自身优势,坚持“专精特新”发展,以取得更好的成绩。 (马凤雯/文 刘芳/摄)