您现在所在的位置:首页>>新闻>>近期要闻
市机关事务管理局到北科院调研办公用房情况
发布时间:2021-09-07 09:03

交流座谈现场

9月3日,北京市机关事务管理局办公用房管理中心主任刘有大到北科院调研办公用房情况。院领导刘子亮进行接待,介绍了北科院编制单位、现有办公用房情况,并就事业单位改革期间办公用房续租等问题进行了充分沟通。

刘子亮表示,感谢市机关事务管理局对北科院改革发展的大力支持。他指出,北科院处于事业单位改革、落实巡视整改的关键时期,办公用房方面的历史遗留问题较多,目前在院党组的领导下,按照北京市的最新要求,认真梳理、积极推进,使办公用房管理工作更加规范、正规,为全院未来发展奠定基础。同时希望市机关事务管理局指导、帮助北科院解决实际问题。

刘有大认真听取了北科院情况介绍,并对一些具体问题提出意见和建议。他表示,市机关事务管理局正在积极推进全市党政机关和事业单位办公用房管理工作,要求将更加严格、制度将更加完善,对北科院问题会认真研究、逐步解决。

院行政处相关人员参加会议。

(院行政处/文 王辰/摄)