您现在所在的位置:首页>>产业化发展>>企业介绍
北京科力赛克科技有限公司简介
发布时间:2021-04-15 16:44

 

北京科力赛克科技有限公司是专业从事气体检测报警仪器的设计、研发、生产、销售及售后服务的有限责任公司,生产基地位于北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地。公司由北京市科学技术研究院下属的北京科力新技术发展总公司于2002年注资成立,研发技术早在1994年的北京科力新技术发展总公司就已奠定了基础。经过十多年的努力,公司已成功研发出以注册商标KELSKE为品牌的SKSP两大系列几十种产品。产品分便携式检测仪、固定式检测报警系统及计算机智能监控系统,实现了对存有有毒有害气体、易燃易爆气体以及缺氧富氧环境下的有效监测报警。这些产品取得了北京市质量技术监督部门颁发的计量器具型式批准证书,防爆产品经国家指定检验机构检验通过取得防爆合格证。其中便携式智能组合气体检测报警仪、单点壁挂气体检测报警仪SP1005型、点型可燃气体探测器SK6602型等获多项国家专利。

公司注重质量管理,完成了ISO 9001:2015质量管理体系认证。公司的质量管理部门倾听用户的反馈,并致力持续改进产品质量。优质产品吸引众多用户,遍及冶金、石油、石化、化工、电力、市政、消防、燃气、医药、电信等行业。

服务用户,成就自己。我公司竭诚为用户提供高质量的产品和优质服务。