您现在所在的位置:首页>>产业化发展>>企业介绍
北京富迪创业科技有限公司简介
发布时间:2021-04-15 16:37

北京富迪创业科技有限公司成立于200234日,由北京市射线应用研究中心和自然人共同创办的高新技术企业,国有股占35%,属于非公有制企业。公司以北京市射线应用研究中心为技术支撑,主要从事防辐射屏蔽材料、特种橡胶材料和隔热降噪多功能材料三大系列产品的生产及技术服务。

公司生产基地位于北京市顺义区高丽营镇金马园二街29号,占地面积13230.6㎡,军品科研生产用地6196㎡。拥有总资产8249万元,2019年总收入3944万元。现有员工73人,其中专业技术人员21人,高级职称4人。

公司具有丰富的屏蔽材料、特种橡胶材料和隔热降噪多功能材料的生产制造经验,拥有生产设备64台,各种检测设备20台,完全满足武器装备科研生产所需。

201710月通过了国家高新技术企业认证,20199月通过了GJB 9001C-2017质量管理体系认证,20156月通过了武器装备科研生产单位三级保密资格现场审查,201611月通过了武器装备科研生产许可的认证。

公司作为国内较早进入军民融合体系,以核技术应用为手段,通过新材料产品和先进技术转化成果支持国防海、陆军装备发展,经历了十余年的发展,已成为领域内的技术引领企业,是军用辐射屏蔽材料、辐射改性高分子材料的重要供货商。利用自身的技术优势,为陆军、海军承担军品配套生产任务。陆军方面产品主要用于现役各种装甲车辆辐射防护、履带着地胶、隔音降噪之用;在海军方面主要用于新型核动力潜艇反应堆辐射二次屏蔽、舱内管道辐射屏蔽之用。公司生产的屏蔽材料在国内市场占有率50%以上,被列入全军武器装备采购目录,先后承担过“国庆60周年”和“纪念抗日战成胜利70周年”阅兵任务,获得了总装备部和兵器集团的好评;隔热、降噪、防崩落多功能新材料的产品在第十五届发明展览会上荣获银奖;铅硼聚乙烯复合屏蔽材料及其制备方法在第十七届全国发明展览会上获得铜奖;核辐射技术在橡胶轮胎生产中的应用、阅兵装甲车辆配套材料研制及应用开发部分人员获得北京市科学技术研究院科技成果奖;防中子快干腻子、一种超薄防中子辐射复合屏蔽材料的制备方法、一种防热中子辐射屏蔽材料及其制品方法分别获得了发明专利。

公司全体员工始终贯彻“技术创新、质量第一、过程控制、持续改进”的方针,以严谨务实的态度、开拓创新的精神,充分发挥自身的优势,向客户提供稳定优质和不断改进的产品和服务,以满足顾客要求为目的,在激励的市场竞争中站稳一席之地,在行业中处于领先地位。

[下一篇]:北射沃华简介