您现在所在的位置:首页>>新闻>>院内新闻
德州市应用技术研究院到电加工所进行参观交流
发布时间:2019-05-10 12:22

现场参观

5月8日,在北科院技术转移中心安排下,德州市应用技术研究院管理中心一行到北京市电加工研究所进行参观交流。北科院技术转移中心与电加工所研发中心、科研办相关人员参加座谈。

德州市应用技术研究院管理中心是德州市政府下属专业从事科研机构及研发人才服务的管理机构,此次交流是为北科院与德州应用院开展全面战略合作进行调研考察,同时为5月底即将在德州举行的成果转化路演活动做准备,推动京鲁两地的科技成果的转化和对接。

德州市应用院管理中心副主任赵建立首先介绍了德州的产业布局情况。随后,电加工所研发中心主任刘建勇介绍了电加工所的产业布局、核心技术和代表产品,并带领大家参观了电火花加工技术北京市重点实验室。双方在机械制造、汽车零部件、模具等领域发掘了很多合作焦点,德州应用院人员对电加工所的电火花加工技术产生了浓厚的兴趣,热情邀请电加工所研发人员赴德州进行进一步的深入交流和对接。

(郭妍/文 孙越/摄)