您现在所在的位置:首页>>产业化发展>>工作动态
计算中心与河北农大联合举办首批“WEB系统开发实训课程”培训
发布时间:2018-12-20 16:13

培训现场1

培训现场2

培训现场3

培训现场4

结业仪式

12月11日,北京市计算中心黄骅分中心与河北农业大学理工学院在黄骅市河北农大渤海校区举行 “WEB系统开发实训课程”结业仪式。

9~12月,计算中心为河北农大理工学院计算机专业师生进行首批“WEB系统开发实训课程”培训。该课程以培养创新型人才为目标,旨在增强师生在WEB系统开发的认识和应用,提高解决实际问题的能力,将知识、素质与能力充分结合,推进高校科技成果转化。

本次校企合作是计算中心为落实推进京津冀人才一体化工作的实际行动,是计算中心黄骅分中心以科技人才培养为抓手,推进京津冀协同发展战略的具体措施。计算中心围绕首都定位,结合北科院在黄骅建立博士后科研工作站,通过与当地高校合作建立人才储备与大学生实践基地。将来向当地企业提供技术支持,提高企业服务能力,增加企业效益,实现“政产学研用”闭环。未来,双方将继续在联合培养人才和科研项目等方面深入合作。

(杨杰 文/摄)