您现在所在的位置:首页>>新闻>>院内要闻
北科院召开主题教育总结评估座谈会
发布时间:2023-08-24 19:08

征求意见座谈会

根据第一批主题教育评估工作安排,8月21日,院党组成员、副院长卫万顺和刘清珺分别代表院党组主持召开了2个主题教育征求意见座谈会。邀请院属单位的党代表、人大代表、处级党员干部代表、普通党员代表、群众代表和党外人士代表等相关方面代表参加,并向大家通报了我院开展主题教育的相关情况,听取了大家的实际感受和意见建议。

参会代表表示,本次主题教育领导带头落实责任,组织统筹有序有力,在将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改有机融合、一体推进中,既突出我院重点任务和特色工作,又注重作风务求实效,通过主题教育高质量推动问题加快解决、工作加快发展。也有代表提出希望调研常态化、成果制度化、措施化和对年轻党员加强理论教育等方面的建议。

会后院党组将进一步研究大家提出的经验做法和意见建议,持续改进工作、持续巩固主题教育成果。

(机关党委 文/摄)