您现在所在的位置:首页>>产业化发展>>成果推荐
发布时间:2023-08-23 15:45

城市物联感知平台

一、产品介绍

物联感知平台是一种通过网络连接各种物联网设备,实现设备之间数据传输、信息交互和智能控制的综合性管理平台。该平台将各种设备通过前端接入方式与平台进行连接,并通过后端集成的各种子系统进行数据分析、告警联动。

二、产品特色

平台前端接入设备包括视频监控摄像头、单灯控制器、集中控制器、气象传感器、智能计量设备等各种物联网设备。通过这些设备,可以对各种物理参数进行实时监测和控制。

平台后端集成了视频监控、道闸门禁、应急告警、能耗管理、宣传广播等子系统。通过这些子系统,可以对各种数据进行实时监控和处理,并进行智能控制和管理。

此外,平台还采用了开放式的模块化架构设计,可以根据实际场景和业务需求进行灵活的定制,以满足不同业务的需求。

三、应用范围

物联感知平台的应用范围非常广泛,可以应用于智慧城市、智慧园区、智慧交通、智慧校园、智慧工厂等多个领域,帮助企业和政府实现数字化转型和智能化升级,提升运营效率和服务质量。

四、联系我们

联系方式:北京市新技术应用研究所有限公司

地址:北京市海淀区丰贤中路7号北科产业园孵化楼A座三层

微信公众号名称:人工智能与大数据研发中心