您现在所在的位置:首页>>新闻>>院内新闻
官宣!“中关村全球高端智库联盟”微信公众号正式上线!
发布时间:2022-09-09 17:06

“中关村全球高端智库联盟”公众号二维码

经过精心筹备,中关村全球高端智库联盟(以下简称智库联盟)微信公众号于9月9日正式上线运行。

中关村全球高端智库联盟公众号(以下简称联盟公众号)是智库联盟对外开展交流合作和信息共享的平台,设有“品牌活动、资源服务、关于联盟”3个栏目,并下设“一带一路”培训、智库之声、学术研究、理事单位、专家库等子栏目,将对外发布智库联盟新闻资讯以及科技创新、产业发展、智库研究等领域的前沿知识、会议活动、国内外交流合作等信息。

联盟公众号将持续完善、丰富、更新栏目内容,开放共享更多信息资讯与项目成果,为联盟理事单位和多边科技人文交流搭建便捷高效的沟通平台。即日起,搜索微信公众号“中关村全球高端智库联盟”或者扫描下方二维码即可关注。

欢迎关注“中关村全球高端智库联盟”公众号!

(国际与区域合作中心)