您现在所在的位置:首页>>新闻>>院内新闻
北京城市学院到北科控股、新技术所、自测所进行调研交流
发布时间:2022-04-02 18:46

北科控股负责人主持座谈

北京城市学院各学部主任发言

参观调研合影

4月1日上午,北京城市学院经管学部、国际文化与传播学部、信息学部及3D打印研究院一行到北科控股、新技术所、自测所调研交流。

首先,北科控股负责人向到访的北京城市学院教师一行表示欢迎,并介绍了北科院概况及三家企业基本情况。北京城市学院对三家企业的热情接待表示感谢,随后,经管学部主任孙仕敏、国际文化与传播学部主任孙嘉懿、信息学部主任王辉及3D打印研究院总经理赵新分别介绍了北京城市学院及各学部的基本情况。会上,三家企业相关人员还介绍了本单位的历史沿革和近几年取得的创新投资及科研攻坚等成果,双方就业务情况和科研方向进行深入探讨和交流。

会后,北京城市学院教师一行参观了北科控股,新技术所人工智能与大数据研发中心及自测所集成电路测试技术研究中心,就可合作技术成果应用场景进行了更加深入的交流。

参观过程中,各学部主任表示,希望通过此次调研能够与三家企业建立良好的联系,加强密切合作,把北京城市学院的优势资源更好地推介出去,服务社会经济发展。

北科控股、新技术所、自测所有关负责人及技术人员参加调研座谈。

(北京市新技术应用研究所有限公司 文/摄)