您现在所在的位置:首页>>新闻>>院内要闻
方力书记到数字经济创新研究所调研
发布时间:2022-02-16 10:09

方力与数字经济所中层以上干部座谈交流

2月9日,北科院党组书记方力到数字经济创新研究所(以下简称数字经济所)调研,实地参观了数字经济所办公区域,并同数字经济所领导班子成员及中层干部进行了座谈交流。

数字经济所主要负责人从成立背景、过渡期主要工作、研究方向规划、2022年业务工作进展、单位发展规划等方面进行了工作汇报。

方力指出,作为全院此次事业单位改革最为复杂、变动最大的内设机构,数字经济所领导班子团结带领全所干部职工圆满完成了事业单位改革相关工作,下一步发展规划思路清晰,成效令人鼓舞。他要求,数字经济所领导班子要深入贯彻新发展理念,进一步加强党建和业务融合,继续做好改革过渡期间干部职工的思想政治工作,用好用足北科院政策,发挥团队年轻化优势,重视人才队伍建设,充分调动广大干部职工干事创业积极性;要以数字经济所品牌化建设为抓手,加强高质量发展研究中心等重点领域建设,守好研究阵地,产出高水平成果。

院办公室、人力资源处负责人陪同调研。

(数字经济创新研究所 文/摄)