您现在所在的位置:首页>>专题>>深入开展党史学习教育>>活动动态
新技术所城市生命线研究中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-19 14:32

邓楠代表支部班子作对照检查

根据党的组织生活制度及党史学习教育的相关部署,8月18日下午,北京市新技术应用研究所城市生命线研究中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。院第一指导组张林源等同志到会指导。研究中心党支部书记邓楠主持会议,

会议分三项内容,首先通报支部党史学习教育、专题组织生活会准备情况,其次邓楠代表支部班子作对照检查,三是支部成员逐个开展批评和自我批评。

会议过程严肃严谨,全体党员紧紧围绕党史学习教育主题,结合自身实际,自我剖析不讲空话套话,相互之间批评畅所欲言,党员听取批评态度端正,切实达到沟通思想、交流感情、形成共识、促进团结的目的。

张林源指出,所城市生命线党支部专题组织生活会准备的很充分,全体党员对照党史学习教育自查自纠内容进行了认真地对照检查,相互间本着对同志负责、对单位全面建设负责的态度,进行了很好的批评和帮助,体现了良好的民主氛围。希望能够通过此次会议,找准班子和成员存在的不足,逐条梳理,找准方向,细化完善整改措施,进一步加强支部各项工作,高标准完成党史学习教育工作。

(张欢 文/摄)