您现在所在的位置:首页>>新闻>>院内新闻
北科院知联会第一届理事会召开会长会
发布时间:2021-02-08 10:32

参观产业园

听取北科控股介绍

2月1日,北科院知联会第一届理事会召开第一次会长会,北科院知联会会长、北京科学学研究中心主任伊彤主持会议,副会长李功越、郭士瑞、刘伟丽,秘书长李梦辉,监事长郑钰,监事黄燕娣、寇文参加会议。

与会人员围绕副会长担任轮值会长顺序、专委会组建方案以及各专委会主任和秘书长人选、第二次理事会召开时间、2021年工作计划等事宜进行讨论,形成了拟提交第二次理事会审议的初步方案。伊彤指出,院知联会将在院党组领导下,充分发挥多领域多学科优势,围绕首都国际一流和谐宜居城市建设、高精尖产业发展、北京国际科技创新中心建设、科普传播等方面,深入走访调研,积极建言献策。

知联会一行还听取了北科控股总经理侯同晓对北科控股的总体介绍,参观了我院现代制造技术产业园,并对北京市计算中心、北京理化分析测试中心等单位进行调研。

(知联会)