您现在所在的位置:首页>>产业化发展>>工作动态
北科院党组书记方力到京津中关村科技城考察调研
发布时间:2020-09-03 15:03

参观京津中关村科技城展示中心

交流座谈现场

9月2日,北科院党组书记方力一行到京津中关村科技城考察调研,参观京津中关村科技城展示中心,听取科技城管委会主任王浩和中发展科技城项目公司董事长刘汉达就科技城建设规划、区位优势、京津双城合作重点项目的政策、营商环境等方面情况介绍,并实地考察了北科宝坻现代技术产业园规划意向选址地块情况。北科高研院院长鲍矛陪同调研。

参观考察后前往宝坻区政府进行交流座谈。宝坻区区长毛劲松对方力一行的到来表示欢迎,并对北科院参与建设京津中关村科技城建设表示欢迎和感谢。毛劲松表示,宝坻区政府站在落实京津战略合作框架、促进产业转型升级的高度看待与北科院的合作,真诚欢迎高研院项目落地宝坻科技城,并将举全区之力,为北科宝坻产业园建设做好服务,尽力满足有关的政策需求。

鲍矛汇报了高研院项目选址宝坻科技城区的过程和建设规划。

方力感谢宝坻区周到的服务和支持。他表示,京津“双城记”是京津冀协同发展的重头戏,双方目标利益一致,我们要深入贯彻习近平总书记关于京津冀协同发展的重要讲话精神和中央部署要求,纵深推进双方交流合作,唱好京津“双城记”,携手落实京津战略合作框架协议,整体筹划、积极推进项目落地。北科院将努力为天津科技发展提供服务,贡献力量。

(尚宏忠/文 孙淼/摄)