您现在所在的位置:首页>>新闻>>院内新闻
国家国防科技工业局副局长张建华一行到鸿仪四方调研指导
发布时间:2020-02-10 15:46

鲍矛陪同国防科工局领导调研

工人正在进行紧张地装箱操作

鲍矛接受中央电视台采访

2月10日,国家国防科技工业局副局长张建华、总工程师葛小春一行到鸿仪四方进行调研,首先听取了关于公司当前生产经营情况以及加工处理能力的汇报,详细了解了防控疫情物资的辐射灭菌情况,并进行实地考察。公司董事长鲍矛、总经理陈坚等陪同。

针对2月7日国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制医疗物资保障组印发的《关于疫情期间执行<医用一次性防护服辐照灭菌应急规范(临时)>的通知》。张建华详细了解了医用一次性防护服采用辐照灭菌应急替代环氧乙烷灭菌实际情况,此前医用防护服大多采用传统的环氧乙烷灭菌,由于环氧乙烷的残留问题,导致产品灭菌后需要有7-14天的解析时间,而采用辐射灭菌方法,灭菌时间可缩短到1天以内。

张建华对鸿仪四方在防控疫情期间积极响应、主动与地方政府相关部门和有关客户取得联系、为防控物资提供优质高效、优先的辐射灭菌服务表示肯定。

鲍矛接受中央电视台财经频道新闻记者到鸿仪四方进行的实地采访。

(谷凤丹 文/摄)