您现在所在的位置:首页>>新闻>>近期要闻
郭广生院长到系统工程中心调研指导
发布时间:2019-12-17 10:36

郭广生听取系统工程中心工作汇报

12月11日,北科院院长郭广生到院属北京城市系统工程研究中心调研指导。会上,系统工程中心主任对2019年中心的科研与管理、人才培养主要进展及下一步工作设想进行了汇报。中心书记简要汇报了党建方面的工作。

郭广生充分肯定了系统工程中心在领导班子带领下所取得的成绩,并对中心如何抓住重点、做出特色、实现新的发展目标提出了新的要求。他指出,中心要珍惜和抓住发展契机,系统、规范、全面做好“十四五”发展规划;要立大志谋长远,突出中心软硬结合特色,在优势领域做大做强,同时不断拓展新领域,实现新发展;要将党建与业务工作紧密结合,加强制度建设,不忘初心,守住底线,抓好党风廉政建设;希望中心在今后的发展中,立足新的起点,迈上新的征程,开创新的辉煌。

院办公室负责人,系统工程领导班子成员及部分科研管理骨干参加调研。 (尚子晨 文/摄)