您现在所在的位置:首页>>专题>>“不忘初心、牢记使命”主题教育专题>>工作动态
中共北京市新技术所、自测所、器材公司联合党总支班子成员开展集体调研
发布时间:2019-07-16 14:17

新技术所调研

自测所调研

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,中共北京市新技术所、自测所、器材公司联合党总支班子成员7月11日下午、12日上午在北京市新技术应用研究所所、北京自动测试研究所就持续深化转制所改革,推动科研工作创新发展进行集体调研。

调研过程中,班子成员听取了两所各部门负责人的情况汇报,对当前工作存在的重点难点以及突出问题与大家进行了充分的探讨分析,在调研中发现的问题,能现场解决的现场解决,做到立查立改、即知即改,解决不了的,将问题列出清单,召开联合党总支会议集体讨论,逐项解决。

联合党总支要求全体党员同志结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平总书记对科技工作的重要论述,抓改革、促转型、建机制、补短板,有效增强转制所的市场竞争能力,有力保障好科研人员的业务发展需求,切实加快转制所转型升级,统筹工作,科学规划,强化三所协同合作力量建设,全力满足首都科技发展和京津冀协同发展战略需要。

(张欢 文/摄)