您现在所在的位置:首页>>专题>>“不忘初心、牢记使命”主题教育专题>>工作动态
自然馆开展“不忘初心 牢记使命”学习教育工作部署会
发布时间:2019-07-15 14:05

院专题学习教育督导组张志航讲话

自然馆李健文书记传达学习教育工作安排

部署会现场

与会人员认真聆听

为深入贯彻落实院党委工作要求,7月11日,北京自然博物馆开展“不忘初心 牢记使命”学习教育工作部署会。北京市科学技术研究院专题学习教育督导组张志航同志参加会议。自然馆党总支成员、馆领导、各支部书记和委员参加会议。

会上,自然馆党总支书记李健文通报了《北京自然博物馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》情况 ,详细汇报了中心组重点工作安排,包括学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等内容。院专题学习教育督导组张志航对此次学习教育工作提出要求,强调要认真落实主题教育工作安排,充分认识“不忘初心 牢记使命”专题学习教育的重要意义,严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求,明确目标任务,紧密结合馆内情况,创造性开展工作,保证学习效果。

自然馆各支部将在党总支的指导下,根据北科院党委精神,有计划、有步骤、有措施地推动工作落实,开展以“不忘初心、牢记使命”为主题,内容丰富的党日活动以及学习活动,深化落实全面从严治党主体责任,把党建工作与业务工作有机结合在一起,切实发挥北京自然博物馆科学普及与文化传播的作用。

(张一涵 文/摄)