您现在所在的位置:首页>>新闻>>近期要闻
院领导春节前夕开展走访慰问
发布时间:2018-02-12 16:46

2018年新春佳节来临之际,为了让广大干部职工过一个欢乐祥和的新春佳节,把党组织和工会组织的温暖送到干部职工心坎里,院领导带队分别走访慰问了我院部分离退休老同志、困难党员、困难职工等,为他们送去慰问品、慰问金并致以节日的问候和美好的祝福。

2月9日,院长郭广生一行来到环保所职工贾学桦的家里,详细询问了家中患儿的病情康复状况以及家庭的生活负担情况,鼓励职工要保持乐观积极的心态,坚强战胜困难,帮助孩子早日康复、健康成长。

郭广生强调,春节将至,院属各单位各部门一定要把离退休老同志、困难党员、困难职工情况掌握于心,加大精准帮扶和互助力度,把党组织的关怀和温暖及时送到,让老同志、困难党员、困难职工过一个暖心的年。院领导班子成员也纷纷进行了走访慰问。

院老干部处、组织处、工会等相关部门以多种形式开展了走访慰问。院属各单位也均开展了对老同志、困难党员、低保家庭、一线职工和劳模等的慰问。春节前的走访慰问,给离退休老同志、困难党员、困难职工和家庭带去了组织的温暖和关心,也带去了春节的喜庆和祝福,营造了团结和谐稳定的氛围。

(老干部处 工会)