您现在所在的位置:首页>>科技创新>>综合信息
电加工研究所召开2018年度工作会
发布时间:2018-02-09 17:36

鲍矛所长做工作报告

2月2日,“北京市电加工研究所2018年度工作会”如期召开。会议由杨明副书记主持,鲍矛所长、赵鸿宇书记、郭建梅和郭振涛副所长、全所及所属公司员工近60人参加了此次会议。

会上,鲍矛代表所领导班子,向大家作了2017年度工作报告,回顾了电加工所2017年完成的主要工作、取得的成绩,详细地分析了存在的问题以及解决思路;向全体员工解读了北科院二级单位考核的详细内容,并对2018年的重点任务做出了安排。

鲍矛指出,2017年度,电加工所克服重重困难,基本完成了国家重大专项、平谷基地建设、科研团队建设以及市重点实验室建设等重点工作任务,取得了可喜成绩。2018年,将进一步明确发展战略和定位,着力调整产业结构,确保按时完成国家重大专项验收工作,继续全力推进平谷基地建设,积极开展电火花成形、超硬刀具加工新装备研发,进一步提升电火花机床智能化水平;开展管理创新、科研创新,促进产业化发展,做大产业规模,努力实现高质量快速发展,力争成为北科院高精尖领域的排头兵。

(马凤雯/文 贾云海/摄)