您现在所在的位置:首页>>党建与文化>>院所文化建设
出版社召开2017年度总结暨表彰大会 院领导为出版社职工作团队建设培训
发布时间:2018-02-09 17:15

刘清珺副院长为出版社全体职工作团队建设培训

出版社社长作2017年全社工作总结

出版社书记做2017年党建工作总结

出版社新员工展示

2月1~2日,北京科学技术出版社有限公司举行2017年度总结暨表彰大会。我院副院长刘清珺为出版社全体职工上了一堂精彩的团队建设培训课。

总结会上,出版社领导班子分别对2017年度全社总体工作、党建工作、编辑出版工作以及发行工作进行了总结。现代医学图书事业部、第三少儿图书事业部、销售部以及出版部的主任作为优秀部门的代表在大会上作了经验交流发言。

在随后的表彰会上,出版社还对评选出的2017年度各种获奖图书、优秀员工、荣誉之星等进行了颁奖。2017年新入职的员工还以特别的形式亮相舞台,加深与大家的认识了解。

2日,出版社社长还特别邀请到我院副院长刘清珺为出版社全体职工做团队建设的培训。在培训中,刘清珺对团队的概念理论进行了阐释,对团队的发展阶段,团队的生命的周期进行了说明,分析了团队的角色和团队成员之间相伴相生的关系。此次培训,让出版社的职工对团队的理解有了更加深刻的认识,相信在2018年,出版社会有更出色的表现。

(范琛 文/摄)