您现在所在的位置:首页>>科技创新>>综合信息
计算中心获中关村国际青年艺术季“文萃企业”称号
发布时间:2017-09-04 16:36

中关村国际青年艺术季活动

计算中心获文萃企业奖

韩杰获单项优秀奖

获奖书法作品

日前,由北京市海淀区文化委员会主办、海淀北部文化馆承办的“青春在云端绽放——中关村国际青年艺术季首届海淀区驻区企业员工‘文艺秀’”颁奖典礼暨草坪PARTY举办。

海淀区政协副主席胡淑彦、区编办主任张京玲、区文委副主任柳阑、海淀园管委会工会主任王晖、海淀园管委会办公室主任申宏艳、实创股份公司党委副书记迟强等出席了颁奖典礼。来自大唐电信、高能环境、安泰科技、农商行海淀新区支行、用友网络、协同创新研究院、维德康生物技术、航材院、华为等企业得参赛代表纷纷到场。

北京市计算中心的选手怀着对生活的热爱和对艺术的追求,与来自海淀区几十家驻区企业的优秀选手同台竞技。最终,计算中心在评选中脱颖而出,荣获中关村国际青年艺术季“文萃企业”称号。中心员工韩杰凭借“甘守清净力行克己,厌观流俗奋勉修身”的书法作品获得单项优秀奖。

荣誉的获得,是对计算中心文化政策的高度肯定。中心组织了形式多样的兴趣小组,书法、瑜伽、体能课、羽毛球、游泳等,员工可以根据个人意愿申请加入。同时,中心还聘请了专业的老师做技术辅导。本次获单项优秀奖的韩杰,就来自学习氛围浓厚的书法兴趣小组。

荣誉是肯定更是鞭策。相信计算中心多才多艺的同仁们,将继续充实、丰富自己的精神文化生活,为“文萃企业”添光加彩。

(刘海容/文 韩杰/摄)