您现在所在的位置:首页>>新闻>>近期要闻
院党委常委会传达学习市委十一届十二次全会精神
发布时间:2016-12-26 15:45

12月26日,院党委书记苗立峰主持召开党委常委会传达学习中共北京市委十一届十二次全会精神,院长丁辉参加会议。

苗立峰同志传达了市委书记郭金龙代表市委常委会所作工作报告、就做好2017年工作讲话精神,以及市委副书记、代市长蔡奇关于全市经济社会发展工作报告精神。

苗立峰同志要求,全院各单位和广大党员干部要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实提高政治站位,善于从政治上看问题,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央和市委、市政府的各项政令在我院畅通;要按照市委全会关于做好2017年工作的各项部署,找准工作的着力点,积极参与京津冀协同发展,扎实推进科技创新,加快科研成果向现实生产力的转化,努力为科技创新中心建设贡献力量;要紧密结合正在开展的“两学一做”学习教育,联系各单位实际,抓好市委全会精神的传达学习贯彻工作,进一步统一思想、汇聚力量,谋划好、推进好2017年的各项工作。

院领导谢威、王玲、刘清珺、王立参加学习。

(党委办公室)