您现在所在的位置:首页>>产业化发展>>产业动态
电加工所B45型精密数控电火花成形机床 再获全国特种加工机床“达标认定优等产品”殊荣
发布时间:2016-12-22 11:37

颁奖现场

达标认定产品奖牌

11月25日,中国机床工具工业协会特种加工机床分会年会在安徽歙县召开,大会颁发了2016年度中国机床工具工业协会特种加工机床分会审批的“达标认定产品”和“达标认定优等产品”证书。北京市电加工研究所携手所属北京迪蒙数控技术有限责任公司继A30、B30E、A50、AA50、N850五款机床被评为“达标认定优等产品”之后,B45型精密数控电火花成形机床再获此殊荣。

评选“达标认定产品”,是特种加工机床分会根据工业和信息化部“规模以上企业重点产品质量水平达到国家、行业标准”的工作目标而组织开展的行业产品认定活动,是国内最严格的行业检查,旨在推进国家、行业标准的贯彻执行,提升产品质量和创建品牌。本次认定工作由机械工业电加工机床产品质量监督检测中心全程负责,B45机床经过为期三天的严格检测,对照GB13567-1998、GB/T5291.1-2001两项国家标准,被检A类41项全部符合国家标准,且所有精度项目的储备量为40%~98%,超过了30%储备量的要求,荣获“电加工机床达标认证优等产品”。

电加工所及所属迪蒙数控公司的产品赢得市场与行业的多方认可并不是偶然,正是由于对产品的极致打磨、对用户需求的不懈追求,制造的产品才赢得用户与行业的肯定。我们坚信,在中国制造2025行动计划的推动下,电加工所及所属迪蒙数控公司将继续保持电火花成形机床产品的高品质、高稳定性,为航空航天、汽车、能源动力装备、微机电系统、生物医疗、精密模具等高端制造领域提供更优质的服务。

(伏金娟)